Nipple Cream

Bund klo nipple cream itu dipakai nya kan abis menyusui, trus klo mau dbf di cuci dlu kahh atau gmn yaa?? Sy pake yg pure mom

14 Tanggapan

mayoritas nipple cream tak perlu dibersihkan lg saat mau menyusui tp kembali lg ke kenyamanan ibu. kl takut lbh baik dibersihkan dg air hangat. kl aku biasa pk lansinoh ga pernah kubersihin tp stiap mau nyusuin aku keluarin dl asinya sdkit trs diolesin k sluruh area aerola PD.

4y ago

klo lg gak buru2 sihh yaa kadang aku bersiin juga sihh cmn klo anak nya lg gasabar kadang gk dibersiin tp anak sy tipe yg gak sabaran klo soal nyusu nyaa suka nangis kejer klo gk langsung dikasih 😅

Baca aja petunjuknua, Bun, biasanya dijelasin di situ. Saya sih pernah coba yg mama's choice aja dan dijelasin di situ aman kemakan bayi. Tapi kalo mau lebih aman ya bersihkan saja dulu pakai air hangat

4y ago

gak ada bund makanya sy tanya.. sy pake yg pure mom soalnya

Kebanyakan nipple cream sih sebenernya aman kalo tertelan, cuma biasanya bayinya yg gak mau. Saran sih better dilap aja bun terus diolesin asi

Tergantung kandungannya bund, ada yg perlu dibersihkan dulu ada yg aman ga dibersihkan. Biasanya ada petunjuknya bund.

klo aku sih aku cuci bun, walaupun mungkin aman tpi aku jaga2 aja 😁

Puremom boleh ko lgsg d susuin ada petunjuknya d kardusnya

Up

up