ASIP

Bund. Kita boleh g sih mencampur Asip yg beda waktu perahnya?

2 Tanggapan

Boleh kalau dihari yg sama. Misalnya kita pumping jam 7 pagi dptnya 30ml dimasukin ke kulkas, trs pumping lg jam 9 dptnya 60ml, drpd makan tmpt, disatuin aja bun, asal suhu nya disamain dulu asip baru sm asip yg udh dikulkas td. Caranya asip baru dimasukin dulu ke kulkas dibotol lain, kalau udh agak dingin baru dicampur sm asip yg td. Tapi ingat bun harus asip dihari yg sama ya. Btw saya dpt info ini dr instagram tp lupa akunnya

4y ago

Ak jg tau nya gitu bund. Kalau dr akun ig @rennatapranata itu bisa d satukan asal perahan 1x24jam. Jd misal perahan pertama jam 7 pagi tgl 21 ini. Boleh d campur dgn perahan selanjutnya maksimal jam 7 pagi tgl 22 besok. Gitu bund. Jd bingung Heheee

Tdk boleh bunda Bahkan meski cm beda wkt cz qt tinggal mandi,,ato makan Itu aja udh g boleh dicampur