USG

Bund kira" nanggung gak sih usg usia 38weeks ?? Pgn usg pgn tau BBJ nya.. Tp kaya ragu soalnya dah mau launching Gmn ya bund sarannya?

2 Tanggapan

Aku juga 38w usg bun 4D. Awal kehamilan ngga tau jd apa aja dimakan gtu 😂 jd khawatir pas usg 2D di 28w katanya sehat aku tanya tp anaknya normal dok ngga cacat? Kata dokternya kalo mau liat ada cacat usg 4D jd pas 38w alhamdulillah bisa usg 4D normal semua skrg udah 6bulan sehat anaknya .

USG 2d gpp kok bun, sklian cek kondisi placenta dan air ketuban