Bun mau nanya

Bund Kira kira aku udah brpa minggu ya sebenernya kata bidan 6 minggu 6 hari sama skrg tapi diaplikasi ini udah 7 minggu 6hari, pertama haid 9 desember bund mohonn arahan dan informasi nya bunda bunda soalnya anak pertama jdi blm ngerti,terimakasih🙏🏻

6 Tanggapan

Emang suka gitu ko bun normal, saya harusnya 7weeks tapi kata obgyn baru 5weeks. Kalau kata obgyn saya diliatnya dari hasil USGnya, misal diliat dari ukuran kantung janin atau ukuran janin. Kalau bingung coba cek ke obgyn bun dan sekalian minta jelasin.

5mo ago

oh sama seperti saya bun kl ngikutin aplikasi pas USG 7 week tp di hasil USG 6 week

gpp bun itu masih normal.. arah2 pas terjadinya pembuahan paling juga gak pas dari m terakhir.. pokoknya siap siap aja hpl maju mundur 1 minggu

kayaknya ngitung nya bidan sama aplikasi beda 1 minggu kak. aku kemaren priksa di aplikasi udah 6 minggu kata bidan nya baru 5 minggu

gakpapa bun aku juga pas pertama cek kalo dari hpht udh 7 minggu tapi dokter bilang baru 56 minggu waktu itu.

klo hitungan HPHT 9 Des usia nya pas 7 week dong.. aq aja HPHT 10 Des usia kandungan 6w 6d menurut app ini

harusnya hari ini tepat 7minggu kl 9des