Hamil 5 week, boleh perjalanan jauh ngga ?

Bund, kira kira ada pengalaman kaya gini ngga ya ? Kalo iya, boleh dong share. Usia kehamilan aku baru 5 week. Niat hati mau perjalanan jauh naik mobil kurang lebih 5-6 jam perjalanan. Kira kira itu membahayakan janinnya ngga ya ? Atau mending aku urungkan aja niat perginya ini ? Oiya ini anak pertama aku. #bantusharing #Nanya #jangandibully #seriusnanya #babyfirst

1 Tanggapan

jangan dulu

2y ago

tanyanya ke SpOG bu, konsul dulu ke dokter, beliau yg menentukan