Yang mana yang bener ya

Bund kira² hpl nya yang bener yang mana ya??, aku hpht nya 25 November 2023 perkiraan hpl dri apk 31 Agustus 2024 tpi kok ini hasil dri USG nyaberbeda-beda semua ya dan juga dri dokter kandungan bilang nya hpl tgl 30 kalo engga 31 Agustus tpi klo dri bidan di puskesmas bilang nya tgl 2 September,sama juga dri bidan di klinik bilang nya tgl 9 September aku jadi bingung bun mau percaya yang mana, BTW USG yang atas waktu usia 5 bulan#SeriusTanya #bantujawab

Yang mana yang bener ya
1 Tanggapan

HPL USG menyesuaikan ukuran janin saat pemeriksaan, biasanya berubah2 tiap kali USG. Patokannya HPL pas pertama kali USG di trimester 1 biasanya gak jauh bgt melesetnya

4w ago

teratur bund