MENU MPASI 9 MONTHS

Bund. Kira2 menu MPASI apa yg cocok buat bayi 9 bulan ya bund? Sebaiknya nasi tim apa sudah bisa dg nasi lembek? Terimakasih.. mohkn infonya ya bund??

2 Tanggapan

Bisa nasi tim, bisa nasi lembek. Sesuaikan dengan kondisi anak ya. Anak saya harus mpasi instan karena dia ada reflex, sedikit2 muntah. Kalau naik tekstur gak masalah lanjut aja, kalau masalah bawa ke DSA pribadi karena DSA sosmed gak tau histori anak hehe :)

9 bln sdh hrs naik tekstur. Bljr mpasi di ig @metahanindita atau @diniadityarini