Ruam merah pd bayi

Bund, kira2 kya gini hrs pake apa ya ? Wajar gk yah ?#SeriusTanya #bantusharing

Ruam merah pd bayi
10 Tanggapan

kasih beeme bund, kayak bayiku langsung sembuh. tiap habis mandi langsung oles ya oh ya ganti sabun mandi juga pake laktacid

ga wajar itu bun. kasian adek nya. usahakan jgn lembab bun daerah lipatan leher gt

Saya setiap lipatan bayi selalu di oles pake minyak kelapa alhamdulilah kak bisa dicoba

aku juga gitu bunnn lehernya kasian bgtt 😭tapi kata bidan jgn dikasih apa apa

pake salep nisagon kak, anakku Alhamdulillah langsung bagus

anakku kemarin begitu bun pakein lactacyd baby udah bersih

aku oles baby oil Bun, berangsur membaik

sama kk anak ku pun ada begitu juga

pakein vco, jgn sampe lembab