cumi asin

Bund kira2 boleh gak ya bumil makan cumi asin...maklum lah di kalimantan jarang ada cumi segar...saya lagi pengen banget masak cumi2???masak iya harus nunggu mudik dulu bund??? GAMBAR HANYA UNTUK PENGGEMBIRA??????

cumi asin
56 Tanggapan

Boleh kok. Tapi kl bisa sebelum dimasak di rendam dulu pake air panas agak lama biar gak terlalu asin.😊

duhh jadi pengen.. tapi barangkali setelahnya timbul alergi, langsung berenti konsumsi aja bun

Direndem dulu bund untuk mengurangi asinnya, dan masaknya gak usah dikasih garem lagi

Suka bangeeeet da bun, tapi ga dibolehin sama mertua katanya banyak bakterinya😕

Boleh saja kok Bun asal gak berlebihan yah. Kayaknya enak tuh buat makan siang🤤

blh bun, asal tdk bnyk2. cumi asin mengandung garam bs bikin tensi tinggi 😂

uummm... yummi .. . hari ini aQ juga masak cumi asin bund , mantep bgt🤤

Aku biasanya kalau masak cumi asin, di rebus dlu bun, jdi ga terlalu asin

Saya td kepasar juga liat cumi asin bund, duh ngiler bnget pen msak..😶

Baru kemarin masak ini.. Plus sambal plus kerupuk.. Jadi lapar lagi 😁