Apalagi ya bund?

Bund kira2 apalagi yang harus dibeli persiapan lahiran yang bakal penting kepake ..masih nyicil dan kurang banyak 🤔 oya bund mau nanya merk gendongan yang nyaman buat baby dong terimakasih 🙏#Sharing_dong_Bund

Apalagi ya bund?
39 Tanggapan

gendongan saya punya SSC, geos, sm jarik, sejauh ini lebih satset dan nyaman geos bun. saya pake geosfit air cuddle me.

2mo ago

oke noted bunda ..terimakasih ya udah spill 🤗

bun, aku ada pompa elektrik merk mocababy masih baru (dapet kado) mau aku jual karna aku lebih suka dbf

2mo ago

iya bun

gurita udh gk direkomendasikan bun, bhkan klo di rs udh gk dimintain gurita lg

ku tambahin, plastik asip, pompa asi beli 2 , yg manual dlu dan cari bagusàâ

minyak telon , gurita buat bundanya juga itu penting loh Bun , jarik/ kain

bedak gaperlu bun karena udah ga direkomendasikan

2mo ago

pake cream baby kak udah cukup

gurita sm bedak tabur baby ga direkomendasikan DSA bund... ga perlu

bun aku ada mamypoko isi 84 buat nb tak jual, mau bun, murah aja bun

2mo ago

beli 120, tak jual 90 aja bun masih utuh

cologne gausah bun, parfumnya kurang baik buat penciuman bayi