susu menyusui

bund kira2 ada ngga yg disini udah masuk 37 week trus coba minum susu menyusui (lactamom)? kira2 ngefeek ngga yah kejanin.. soalnyaa saya pikir nanggung hpl kurang seminggu kalo masih konsumsi susu yg momyy gak akan abis.. kalo dicoba minum yg jenis lactamom(susu ibu menyusui) kira2 boleh apa ngga ya?

2 Tanggapan

Boleh2 aja

Aku dl hamil umur 5bulan asi udah keluar deres, smpe baju basah di area payudara, pas lahiran alhamdulillah ga pake nunggu lama akhirnya udah bs langsung nyusuin saran sih mending makan sayur bening bayam merah atau hijau,sawi,katuk,kelor,sup sup an, jangan dlu minum susu booster asi kalo bkn saran dr dokter karna kondisi masih hamil

5y ago

okey bun.. makasih saranya