34 week 4hari

Bund kenapa yha,Uk saya baru 34.week 4hari kalau malem bada saya terasa sakit semua,perut saya terasa kencang benget,di tambah miss V saya terasa ngilu,tidur miring kanan ama ke kiri bada terasa sakit semua

2 Tanggapan

Aku 36 w bun sama ajah sakit semua badan tidur mikirng kiri linu" miring kanan takut bayi kurang asupan oksigen.

Sudah muterkah debaynya Bun? Kalo kepalanya udah di bawah, pasti miss V jdi suka sakit Bun..

5y ago

Pas saya usg waktu Uk.32week kata udah di bawah bun