Demam

Bund.. Kenapa yaa anak saya ini sering banget demam? 4 bulan yll demam naik turun terus hmpir 2 mingguan.. Akhirnya di rawat di RS. Ini dh 4 hari demam lg naik turun.. Blm di cek juga sih ke RS.. Bru di bwa ke klinik biasa...

1 Tanggapan

Asi nya lancar kan bun ? Amati lingkungan sekitar. Cuci bersih tgan dan kaki sebelum pegang anak, jgan sembrang cium. Kalo cuaca lagi begini, jgan ajak keluar rumah. Kecuali penting dan naik mobil

5y ago

Sudah bun..