Telat haid

Bund , kenapa ya saya sudah telat haid 8 hari dan mengalami tanda-tanda seperti orang hamil tapi ditespek masih negatif.

3 Tanggapan
Expert

hallo bunda. coba evaluasi berat badan bunda, pola tidur, pola makan, dan jenis makanan yang di konsumsi.. Kemungkinan ada kaitannya dengan itu.. Umumnya akan positif saat terlambat seminggu. Coba di evaluasi ke dokter SpOG juga jika sudah terlambat 2 minggu apapun hasil test packnya

2y ago

terimakasih bunda , ini malah halangan😔

coba tes seminggu lagi jika bunda masih belum haid.

2y ago

oh berarti ga teratur yah bun siklus haidny?

sama bun