kedutan

Bund,kenapa ya pas aku hamil trimester tiga ni perut sebelah kanan aku kyak kedutan bund,aku fikir itu detak jantung,kenapa ya bund?bahaya gak ya

1 Tanggapan

Hihihi saya juga begitu bun. Saya tanya sama dokter saya. Ternyata kata dokter dedenya di dalam lagi cegukan. Dan bner, anak saya abis lahir hobbynya cegukan hahaha 🀣 bayi juga bisa cegukan loh bun. Ntr juga bunda kangen kok masa" dia cegukan di dalam perut