Hamil 9 bulan

Bund.. kenapa ya klo abis berhubungan perut bagian bawah terasa sakit sampe ke pinggang.. sakit nya sperti kontraksi dan berlangsung lama / terus²an :( Ada ga bunda yg kaya gtu .. usia kehamilan 38w #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau berlangsung lama seharusnya masih masuk kategori kontraksi palsu bun. Kan memang berhubungan cara untuk memancing kontraksi juga

2y ago

gtu ya bund.. makasih bunda

mungkin emang jd kontraksi bun? coba periksa aja ke dokter atau bidannya, siapa tau emang beneran udah mulai kontraksi aslinya

2y ago

iya bund.. tapi sakit nya setelah berhubungan aja besok nya ilang lagi