Mudah lelah

bund kenapa ya kehamilan sy 23week sy mudah capek jalan /duduk 30menit ajh udh capek apalagi naik motor udh pegel bngt untuk vitamin sy udh minum blackmores rutin .. pdhl usia saya masih 22tahun sebelum hamil sy juga sering olahraga dan hidup sehat sedangkan sejak hamil sy buat masak ajh sampe 2 kali proses karena gakuat berdiri 😭😭😭#firstbaby

5 Tanggapan

nikmatin aja bun, semua ibu hamil ngerasain itu kok, dan itu belum ada apa² nya di banding TM3 yg lelah nya beneran Poll, apalagi mendekati HPL😌 klo capek minta suami pijitin, biasa nya tidur jadi nyenyak, klo istirahat cukup badan jadi lebih enak dibawah beraktivitas esoknya

3y ago

iyaa aamiiin dengan doa yg sama yah bund, semoga di lancarkan pula sampai persalinan ☺

sama Bu,saya pun merasakan hal demikian semua yg ibu sebutkan di atas,blm Lg sulit tidur malam,padahal baru 26 Minggu, tpi tetep semangat, mungkin bwaaan bayi,positif tingking saja,dan nikmati proses nya,

Itu tanda anemia bun .. minum vit penambah darrah kayak sakatonik

3y ago

Ya bun sama2

up bund