mau tanya

bund mau tanya , emang itungan usg sama bidan itu suka beda ? yg lebih akurat itungan bidan apa usg ya ?

15 Tanggapan

Klo ak itungan usia kandungan nya antara spog sama bidan beda 2 minggu bund.. Tp hpl nya selisih 1 hari.. Klo menuwku sih lebih akurat spog bund.. Krna menghitung nya kn dr hasil usg, klo bidan kan dr hpht..

kadang memang ada yang beda..alhamdulillah saya hitungan bidan dan usg dokter sama..soal keakuratan relatif kog bun..karena kelahiran bisa maju/mundur...

iya bun rata² gth, kdang usg dgn dr kandungan yg berbeda pun beda hasilnya. tp klo saya lahiran mndkati hpl dri bidan..

Beda bun.. Kebanyakan malah lahir sblm / sesudah hpl dr bidan.. Kdg bayi lahir kebanyakan gk pas sama hpl nya kog bun

kalau dari HPHT itu usia kehamilan kita bun, tapi kalo USG itu usia janinya, makanya kadang berubah ubah

ga cuma bidan dan dokter berbeda bund, bahkan sesama dokter seringkali beda.. bisa selisih 5-7hr bun

bidan berdasarkan HPH, usg berdasarkan perkembangan janin. klo aku lbh percaya usg

aku di dokter yg sama aja suka beda bun, krn liat dr perkembangan si dde

kl bidan sesuai hpht kalo dokter dr usg, kykny lbh akurat usg d

Kalau mau tau berapa weeknya mending itung dari hpht aja bunda