Bayi 6bulan

Bund, kenapa ya bayi 6bulan kalo tidur di temenin ibunya suka nyenyak. Tpi kalo ibunya pergi sebentar aja dia langsung bangun. Susah banget tidur siang, malem pun sama. Tidur jam 9 terus. Padahal sebelumnya engga gitu. Bisa kasih saran atau tips nya bund?

2 Tanggapan

Anakku juga sama bund. Apalagi kalo lagi nyen itu lamaaa bgt. Kalo sengaja aku lepas malah bangun pdahal nen nya banyak trus lama. Maunya sambil di kekepin

1y ago

nah sama jadi susah ngapa2 in ya ga si bund? tapikalo ga tidur dia kesian

bun mungkin anaknya lagi masuk fase sleep regresion. biasa terjadi di bayi usia 6 bulan

1y ago

ohiya gitu bun? susah banget buat tidur harus banget di temenin