Perut kencang

Bund, kenapa ya akhir akhir ini perut suka ngencang . Lagi hamil 4 1/2 bulan

2 Tanggapan

apakah disertai sakit atau mules seperti mau menstruasi? kalau memang kencang dan membatu dalam jangka waktu yg relatif dekat baiknya dicek ya bund, karena saya juga di usia 16 week mengalami perut kencang , membatu dan nyeri , ternyata saya mengalami kontraksi. tapi harus melalui pemeriksaan bidan atau dokter ya jangan menebak2 sendiri, penanganan pertama coba tidur miring ke kiri, dan jangan duduk atau berdiri terlalu lama

Sama bun aku juga begitu, kmrin aku tanya sama dokter spog ku, katanya kalo abis baring kanan atau kiri pas mau bangun jgn lgsg ngejut, pelan2 aja duduk dulu baru berdiri