perasaan lebih sensitif

Bund kenapa perasaan setelah melahirkan itu lebih sensitif ya , bawaannya pgn nangis trs tnpa ada penyebabnya

2 Tanggapan

Bunda mungkin kena baby blues, coba bicarakan dengan suami. Baby blues itu nyata bun, bukan lebay atau ketempelan setan. Jadi memang lebih baik dikonsultasikan ke dokter ahli. Semangat ya bunda, bukan bunda aja kok yang mengalami ini, ada banyak bunda-bunda diluar sana yang sama dengan bunda dan bisa pulih seperti semula.

normal bun.. hormon bunda masih belum stabil, perbanyak dukungan aja dri keluarga yah terutama suami.🥰