DI DIAGNOSA PLASENTA PREVIA & BAYI SUNGSANG

Bund kemarin tgl 26 kan saya periksa ke RSU dokter kandungan, terus usia kandungan saya 26 minggu katanya bayi sungsang & plasenta previa kemungkinan nanti lahiran sesar Saya kok takut ya bund dengar lahiran sesar Dan apakah kemungkinan nanti bayi bisa muter² lagi dan bisa normal lahirannya?? Minta sarannya bund biar bisa lahiran normal Terimakasih ?

1 Tanggapan

Masih bisa muter lagi kok bun.. banyak" jalan pagi, ngepel jongkok, sama kalo bunda nya muslim kalo sholat pas sujud agak dilama in bun😊