Kepala dibawah

Bund, kemarin saya usg UK 7 bulan Dan posisi kepala bayi sudah dibawah Apakah kalo saya banyak berdiri kepala bayi bakal muter lagi keatas. Gimana cara pertahanin biar kepala dedenya dibawah bund? #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Klo sya posisi kepala bayi dri 6 bulan udh dbwah buN... Kmren usg 30w kepala msh dbwah.. mau dpijet aj g bs naik udh krn udh dbwah..

3y ago

ohhhh berarti ga prlu nungging lgi ya bund. makasih infonya bunda.