BBJ kurang atau normal yah bund?

Bund, kemarin saya usg di usia kandungan 35w 5d, BBJ saya 2,2kg itu normal kah bund? Soalnya kata kakak ipar saya kecil banget. Tapi pas usg kemarin dokternya gk ada bilang apa2 soal berat 2,2kg normal atau kurang, kebetulan saya jg lupa nanya ke dokternya apa normal bbj segitu di usia kandungan 35w5d.

7 Tanggapan

Klo diTAP 35w itu 2.4kg tapi gpp bun ikuti kata dokter aja. Saya tadi jg usg 31w berat janin saya 1,3kg sama 1,4kg harusnya klo dihitungan TAP itu sudah 1,5kg dan saya tanya dokternya dibilang normal bahkan ditunjukkan grafiknya. Percaya kata dokter saja bun sambil makan makanan yg tinggi protein buat nambah bbj nya opsi terakhir bisa makan es krim (tapi ini opsi terakhir ya) semoga sehat selalu

gpp bun lagian msh 35w,msh bs naek bnyk. dr pd ntar ky saya 36w udah 3,1. skrg 38w dah 4kg. mdh2an msh bs lahiran normal.

aku 32w kmaren cuman 1,6 bun. dokter bilang cukup soalnya tipe aku tinggi kecil jadi kalo kata org sunda mah kerung bobokong :)

2y ago

nnti juga msih bisa nyusul kiloannya aku juga bnykin mkn es cream aja dr skrg

saya kemarim 35w+ bbj alhamdulillah 2.6, tanyakan aja k dokter tiap kontrol bbj normal/ tidak

aku minggu lalu periksa 33 week bbj nya 2,3 bun .kta dokter nya ci alhamdulilah normal

Aku pas 34 w 2,1 kata dokter kurang, harus nya 2,3