Minta sarannya bund. mungkin yg sudah pernah mencoba antara 2 suplemen ini. Lebih bagus yg mana?

Bund kemarin saya usg dan di kasih vitamin Kalsium untuk bumil yg merknya ingintahu Cal- 95 . tetapi kebetulan saya juga sudah di kasih sm bidan calcifar. kalau di minum dua2nya apakah aman ya bund, atau baiknya di minum salah satu aja .. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Minta sarannya bund. mungkin yg sudah pernah mencoba antara 2 suplemen ini. Lebih bagus yg mana?
106 Tanggapan

1 aja bun yg isinya kalsium 500mg soalnya susu bumil juga kan udah ada kalsium, entar mubazir sisa dari kebutuhannya malah dikeluarin sama badan.