Hasil USG berubah

Bund, kemarin saya kontrol bulanan seperti biasa tiap bulan kan di USG ya... Bulan kemarin saya USG 4D dan hasilnya jenis kelamin laki2... Kemarin saya USG yg 2D aja tapi hasilnya ko berubah jadi perempuan ya... Biasanya kan berubah kalo perempuan jadi laki2 itu banyak tapi ko saya kebalik ya... Apa ada bunda2 disini yg pernah ngalamin juga?

5 Tanggapan

USG pas usian kandungan BRP bun

1y ago

ouh gitu klo aku USG 4d pas kelihatan jknya 20w3d katanya si cwo semoga aja gk salah prediksi