Hamil 31w kepala sudah di bawah

Bund kemarin pas usg usia debay 31w kata dokter kepala sudah di bawah , kira2 masih bisa muter gak sih bund kalo usia segitu? Soalnya skrng udah usia 34w dan belum cek lagi sih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

31 w masi muter bunda tp bisa rasain sendiri kok adeknua dmn. coba duduk, enak ga duduknha? klo ngerasa kek ada ganjelan di bawah pd tandanya si adk ada muter jd lgsg posisi catcow gt atau nungging. 5x tarikan nafas aja biasa ntr dia lgsg muter ke bawah. keknya kllo udhh ke bawah muternya olg dikit" aja . aku skrg 32w udhbdj bwahbjg kpla nya