Usia 36-37 week

Bund kemarin malam saya kontraksi langsung di bawa rs Nyampe sana di cek bidannya baru bukaan satu,tapi saya gak ada ketuban rembes ataupun flek, jadi paginya di usg sama dokter bbj nya udah 3,1 ,tapi dokternya nyaranin suntik pematang paru karna katanya belum cukup bulan jadi saya di ranap 2 hari,, Bunda2 ada pengalaman seperti itu gak Atau menurut bunda lebih baik seperti itu atau di lahirkan aja … Mohon tanggapannya bunda Terimakasih😇😇😇

9 Tanggapan

saya jg habis suntik pematang paru bun.. kalo saya belum sampai bukaan, pas diusg emang dedenya udah masuk panggul dan turun. jd langsung dirujuk ke rs

ikuti dokter aja, soalnya usia janin masi tanggung, kl masi bisa d pertahanin tunggu smpai 38 week ,sehat selalu ya bunda

saya pernah bukaan 1 ranap 3hari di suntik anti kontraksi Bun krna masih 31 w jdi di pertahanin.skrng 33w

ikutin saran dokternya Bun, itu jalan yg trbaik demi bunda dan adek bayinya..

trs jadinya gimana bund ? janin masih dipertahankan atau dilahirkan bund ?

ikuti saran dokterny aja bunda..

dokter yg lebih paham diikuti saja

Dokternya jelas lebih paham