konsul

Bund..kemarin kan dari usg tgl 9 bulan 10 dan udah 5w..dN sekarang tgl 6 bulan 11 aku belum usg..kira2 udah berapa week yh bund..?

2 Tanggapan

Klo USG ya kita gtw pasti Bu karena dgn alat kan otomatis, berdasarkan ukuran janin dll. Yg bisa hitung sendiri hitungan HPHT (hari pertama haidh terakhir, misal haidh tggl 6-11 Juni, HPHT-nya yg tggl 6). Di aplikasi ini ada, Pemantau Kehamilan. Masukin hpht-nya. Hitung manual dgn kalendar jg bisa.

5y ago

Ooo hehehe oke deh...makasih bund info.y

D aplikasi ini kn ada bun, tinggal masukin aja hpht nya

5y ago

D mana bun..ngga ada kok..yg ada hanya masukin tgl dan bulan kelahiran bayi.y