Vitamin tm1

Bund, kemarin aku ke bidan pertama kali. Kondisi sedang bapil, demam, mual. Baru tau juga kalo sedang hamil 5w 5d pas itu, nah tapi sama bidannya aku cuman dikasih obat utk bapil & mag, ga dikasih vitamin asam folat dll bund. Kira2 emang aku harus sembuh dulu atau emang belum waktunya dikasih ya bund utk vitaminnya itu?

1 Tanggapan

harusnya asam folat wajib dari sebelum hamil dan pas udh tau hamil sampe akhir tm3. Kalo ga di resepin beli sendiri aja,bisa merk folavit/folamil genio yg kandungannya udh lengkap

2mo ago

makasih banyak bund atas infonya ..