lahiran

bund kemaren waktu lahiran keluar flek g bund .... share donk soalnya ini lahiran anak ke2 kmaren smpet tanya k temen tpi dia g ngflek cuma keras sma mules2 aja klo bunda gimana sekarang saya hamil 37w perut udd mules tpi blm ngflek juga

1 Tanggapan

Waktu lahiran anak kedua ga ada flek bun kontraksi bru sejam udah ga karuan lgsg ke bidan udah bukaan full itu bru ada setetes darah lgsg nunggu pingin ngejan dan lahir

4y ago

cepet ya bund mudah2an sya gtu jug ya bund tpi ini udd kersa mules2 sih