mohon dijawab bund

Bund. Kemaren malam sampai pagi bayiku kurang aktif bergerak. Jadi iseng2 tadi pas bangun pagi mencet2 pusar ku. Habis itu langsung gerak bayiny bund. Jadi ngerasa bersalah sampai sekarang bund. Apa tadi bayiku kaget bund ? Apa yg aku lakuin itu salah bund ?

2 Tanggapan

Sy juga gitu bund.. Saya ngerasa kalo udh mulai banyak gerak, banyak aktifitas, gerakan adik di perut berkurang bund.. Ya walaupun masih kedutan yaang aku rasa karena masih 19w. Tp klo di bawa rilex, santai, ga banyak kerjaan, pasti aktif kok bund.. Mungkin dia tau ibunya lg bnyak kerja jd dia ngerti ga mau buat bundanya kaget karena gerak-gerak aktif di dalam... Kemarin sempet pas lg bantu mertua siapin acara 4 bulanan 2 hari bund ga ada kedutan cintanya, terus kmrin ada acara nikahan saudara padahal cuma duduk di bagian makanan aja ya harus bangun duduk karena bukain wadah makanan, semalam adik ga gerak seaktif biasanya. Td setelah sholat subuh udh mulai gerak tp ya gitu masi ga terlalu aktif...

4y ago

Iya bund kemaren emang lagi kecapek.an Jdi suka takut sendiri kalau anak biasa aktif bergerak kmren agak kurang Jdi ngerasa bersalah saya Soalny skrg udah 25w Takutny lebih tinggi

lagian dede lg tidur digangguin aja nih bunda nih

4y ago

Ohhh gitu ya bund Makasi bund sarannya