Keluar flek

Bund keluar flek gini pas 5 weeks gimana yaa, aman gak yaaa soalnya takut banget jadi degdegan

Keluar flek
11 Tanggapan

Aku juga sama keluar flek coklat kaya selaput tipis pas cebok, lgsg ke spog dikasih penguat disuruh bedrest 2minggu tp besoknya lgsg keluar gumpalan , ikhlas tp berharap masih ada keajaiban 🤲🏻 , blm ke spog lg karena hari ini ga praktek

Selamat sore semua bundaku yang ada di sini. semoga dalam keadaan sehat semua bersama Dede bayinya. Bunda2 saya di sini mau menegaskan "FLEK DI SAAT HAMIL ITU TIDAK AMAN! APA LAGI LEBIH DARI 2 HARI DAN MERUPAKAN FLEK COKLAT ATAU DARAH"

4w ago

iya, Bund semoga bunda2 pada baca. dibedandaku juga munculnya kasus itu bund. ga tau kenapa bulan2 ini. aku juga gitu bund. padahal kehamilan pertamaku ga gini. bismillahirrahmanirrahim semuanya sehat selamat dedenya tumbuh tanpa kurang apapun.

aku juga begini , udah 4 hari , kata'a wajar ,selagi gak keluar gumpalan & perut gak kerasa sakit , tapi kita di suruh banyak istirahat dlu, aku nunggu tgl USG bund , semoga ajah bener" gapapa & sehat bayi'a , positif ajah moms

4w ago

klo aku masih semalem bund rembesnya cair kayak kencing gitu,di kasih obat penguat dulu, next di suruh USG untuk mengetahui janinnya berkembang atau nggak gitu. semoga sehat sehat ya bund

saya semalam juga seperti ini, rasanya rembes mulu di celana dalam, tapi saya langsung ke RS sih jadi di kasih obat penguat dan selanjutnya di sarankan bedrest , next di jadwalkan USG

4w ago

belom pernah bund

sy jg kluar flek coklat muda tp gk bnyk sih cuma rasa was was pasti ada. kata nya sih wajar selagi perut gk kram dan gk kluar gumpalan, yg penting hrs bedrest total dan minum bnyk air putih

karena apa kak? aku di week ke 6 ,dan ke 8 flek begitu jg.. klo aku karena HB 🙁 ga lagi lagi HB deh, lgsg ke Dr obgyn aja kak,aku lgsg ke Dr Obgyn

Yaampun sama, aku juga sudah 5 weeks dan berdarah lendir tapi tidak ada gumpalan. Baru aja pagi ini, agak khawatir karena warnanya merah segar 😭

4w ago

Astaghfirullah yang sabar ya bunda, semoga setelah ini segera di ganti yang lebih lebih lagi ya bund🥰 semangat

waduh segeralah periksa kakak biar di kasih obat penguat janin dan Harus istirahat total makan yg banyak jangan stres banyak pikiran kak

sama aku juga 5w pas pipis pasti ngeflek kakak habis dibuat HB kah?

aku sekarang ngerasin itu ka. tp darahnya lebih sedikit