Mual muntah

Bund, kehamilan pertamaku 6 minggu, Malam ini bener2 semua makanan yg masuk dimuntahkan semua sampai tenggorokan sy jdi pahit dan sakit, Dan skrg bingung mau minum makan apa karna mulut hambar sekali rasanya Kira2 minum teh manis boleh gak ya bund, ada yg blg boleh ada yg blg ga boleh bund,, mohon saranya soalnya kehamilan pertama🙏🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

dnikmati bun,saya awal hmil cma air ptih sma infus😬 bnr" gada makanan yg bisa masuk. nnti klo uda 15week mulai enakan bun.

4y ago

iya bund,, amiin bunda semoga bunda jg disehatkan buat semuanya, makasih ya bundaa🙏

Boleh asal gak berlebihan

4y ago

ohh gitu bund,, oke bunda terimakasih banyak ya bunda🙏