Bbj 1,80 normal kah?

Bund kehamilan ku masuk 27 minggu trus kemaren USG bbj nya 1,80 ada yg sama ga bund disini bbj nya lebih berat 😁 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kurangi manis2 aja bun. cuman kadang kita ga bisa kontrol ya hal2 seperti itu. dan biasanya bb janin tuh nambah kurleb 500gr dari usg karena lemak tidak terbaca usg. Yakin aja bun kitanya, temenku ada kok lahiran 4,7kg normal, padahal hasil usg terakhir sebelum melahirkan 3,7kg.

1y ago

ohya, gapapa bun cek gula aja. jadi bisa dipantau nantinya. ga usah terlalu dipikirin bun, yakin aja semuanya baik2.

aku kemaren 27w baru sekilo bun BBJ 😁 1050gr bun BBJ nya. kalo kata dokter itu normal. saya ga perlu diet. makan kayak biasa aja. trus ga perlu cek gula darah juga, soalnya BBJ nya normal sesuai usianya. bunda gimana kata dokternya kemaren?

1y ago

yang penting sehat2 bun. kalo kegendutan bayinya, kan bisa SC.