Keguguran 4 bulan, apakah nifas tetap 40 hari?

Bund, keguguran 4 bulan apa nifas nya tetap 40 hari bund? Padahal aku udah ga keluar darah lagii. Krn ga keluar darah lg, aku udh mandi wajib dan sholat Tp temen aku bilang, sebelum 40 hr aku masih nifas Kalopun keluar, itu cuma kaya keputihan aja Tp ttp pada bilang, tunggu aja 40 hr dulu. Baru sholat Gimana ya bund? Aku jd bingung

1 Tanggapan

kalo udah ngga keluar, mandi wajib dan sholat gpp bun. saya pernah tanya, karna saya keguguran juga tapi usianya masih kecil. kalo darah udah berhenti mandi dan langsung sholat

2y ago

pas kontrol kata dokternya apa bun? soalnya saya pas habis kontrol itu udah dibolehin hb, tapi jangan hamil dulu. dikosongin 3 bulan