Hyper laktasi bb bayi seret

Bund kebetulan aku hyper laktasi Tp bb anakku seret, apa karna kualitas asi ku ya? Makanan apa ya bund yg bikin bb anak jadi gemoy, atau kalau ada vitamin gitu buat busui yg bikin bb anak jadi naik , kebetulan aku full dbf karna anakku sudah tidak mau dot, durasi menyusui juga minim 15 mnt kdang lebih, tp bb nya seret #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

Kalau hiperlaktasi coba deh sebelum di dbf di pumping dulu biar foremilknya keluar, dan bayi minum hindmilknya. Kemungkinan karena di awal terlalu banyak foremilknya hindmilknya belum keluar tapi bayi sudah terlanjur penuh.

kalo vitamin busui coba minum momuung

6d ago

coba konsul ke ahli gizi atau dsa bun