Anak belum bisa jalan

Bund .. kasih solusi nya dong , baby ku umur 15 bulan lebih 10 hari taapi masih belum bisa jalan.. di titah pun kalo di lepas ya terus jatuh ga berani jalan sendiri . Terus juga belum bisa berbicara .. minta solusinya ya . Terima kasih

Anak belum bisa jalan
2 Tanggapan

red flag berjalan sampai usia 18 bln bunda, mungkin blm berani aja anaknya, sebaiknya jangan di titah bund, coba dorong kursi plastik atau galon aja

dirangsang terus bund . dipijitin kakinya setiap bangun tidur pagi . waktu anakku juga gitu