Nyusu di DOT

Bund kasih solusi dongg supaya anakku mau nyusu di dot, bukan nggak mau menyusui tpi aku kan punya anak tk jdi klo ada kegiatan sekolah babyku aku titipin tpi nggak mau nyusu jdinya bingung aku.. Aku udah beliin DOT seperti di gambar ini tetep nggak mau 😭#seriusnanya #bantusharing

Nyusu di DOT
11 Tanggapan

Kok bayi2 3 bulan banyak yg gini ya bun,anak aku juga nih...pdhl dari lahir udh pinter dot,pinter juga dbf.Tapi tiba2 maunya dbf aja,kayak lupa cara ngenyot dot,mau dot kalo dia laper bgt. Dan kadang aku kasih dotnya kepala dimiringin kayak waktu dia dbf sambil tiduran,gitu dia mau ngenyot dotnya.

10mo ago

Wahh sama bunrt

bunda harusnya diajarin biar ga bingung puting sama dot dari sebelum usia nya 3 bulan, kalo sekarang dia udah taunya puting aja jadi susah buat mau nenen di dot, soalnya anak aku juga gitu dicoba pake dot gamauu malah di lepeh

ak jg punya anak paud. kalo kegiatan ya ak ajak ma.. pertemuan walmur, rapat komite ak ajakin hehe.. klo nenen ya tetep nenen bawa apron menyusui mgkin bisa pake media lain ma.. sendok pipet dll

11mo ago

iyaa bund kadang aku ajak tpi masalahnya itu PD aku kan gede jdi susah bgt mau nenenin ngluarin gitu dri bra jdi anaknya nggak sabaran akhirnya ngamuk bund terus di tutup kerudung juga nggak mau soalnya nggak punya apron 😁

sama bun.. anak ku uda 3minggu aku tinggal krja belum mau ngedot juga.. jdi slma aku tinggal minum susu pny pke sendok bun.. mlah dy lbh anteng minum pke sendok ktimbang dot

11mo ago

bayiku juga gini Bun pas lahir 2 hampir 3 mingguan nge dot eh pas Asiku lancar ku dbf ehh malah gak mau ngedot samsek .. asi maupun sufor ..

anaku aku ga kerja tpi malah nyusunya maunya di doy karna bingung puting tpi yaa syukuri aja deh yg penting anak sehat

coba beli sprti ini Bun. barang x. ddenya mau.. klw terbiasa... .. ddenya masih beradaptasi.. Bun....

10mo ago

itu yg buat di puting kita Bun. ..

ganti dot nya Bun coba pakai merek biasa dulu kayak pigeon

10mo ago

sudah bund awalnya juga dot pigeon nggak mau, terus beli yg kaya gitu tetep nggak mau 🥺

Pakai media lain bu. Disuapin pakai sendok atau pipet tetes.

11mo ago

iyaaa bund belom di coba ini..

coba pakai cupfeeder Bun..KLO gamau ngedot

10mo ago

yang kaya gimana bund bentuknya?

coba dikasih dot pigeon yg biasa bund

11mo ago

ya, anak saya diberi bbrapa merk harga mahal malah tdk mau malah mau sama dot pigeon biasa bukan wide neck