ASI deras

Bund kasih solusi dongg anak saya baru 25hari dan Full asi dan ASI saya itu allhamdulillah deras setiap kali saya ngasih asi dedenya mesti keselek sampe batuk* dan itu selalu terjadi setiap saya ngasi ASI pindah posisi pun tetep seperti itu.. Saya harus gimana yaa bund? Kasian soalnya klo terus gitu pernah di pompa aku tarok dot tpi dedenya nggak mau minum/ngeyut dotnya 🥺#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Pompa dulu sebelum dpf. Asip bisa disimpan di freezer atau diminumkan ke bayinya menggunakan sendok kalau bayinya ga mau dot.