BB Seret

Bund kasih saran dong.. Bayiku bulan ini tgl 29 umur 3bln, bln kmrn tgl 31 ditimbang bbnya 5kg, hari rabu kmrn ini ditimbang lg 5,4kg cuma naik 4ons dlm waktu hampir 1bln.. Gmn ya bund biar cepet naik bb nya?? Worry ni bund biasanya naik diatas 8ons sebulannya😔 lahirnya 2,7kg umur sebulan 3,8kg umur 2bln 5kg mau ke 3bln ini kok mlh seret bgt naiknya

BB Seret
29 Tanggapan

Gapapa bunda yg penting ada kenaikan bbnya . Dan yg terpenting lg anaknya sehat😊

4y ago

Amiinn bunda terimakasih❣️

Sama anak saya jg bgtu bund. Kecil. Naiknya sdkit 4 bln cuma 5,9

4y ago

3.085 bu daaa

Yg penting masih berat ideal bun, anakku 3 bulan pas 4,8 kg beratnyaa

3mo ago

anakku 2blan set masih 4.1kg wajar gak ya

Saya jg lg ngalamin.. bgung bgt.. 😭

4y ago

Full asi bunda

Itu normal ko bun

Hebaatt naik bb nya yaa

4y ago

Tmn² ku mlh lbih dr itu bund naiknya itu trmasuk kecil anak aku, sbnrnya kepingin punya baby ndut huhuhu

Up