Serba salah

Bund,kasih pendapat dong,kan bibir anakku agak kering gitu abis nyusu,terus tiba2 mertuaku bilang bibir anak ku kering gara2 dulu waktu aku hamil sering makan yg panas2 jadi ngaruh gitu ke anakku,bener ya bund?jadi karna dibilang gitu aku agak kesel aja,lansung kepikiran aja gitu,pen nangis aja rasanya diblg gitu,seolah olah kaya aku emg gabisa jadi seorang ibu,gabisa ngurus anak,emg sih aku first mom,tapi kayanya ga seharusnya kali ya ngomong kaya gitu,jadi bikin baper akunya,,, #babyblues

18 Tanggapan

normal mom jangan diapa apain nanti hilang sendiri seiring brtmbhnya waktu aku jg waktu itu tkut karna kerng nglupas gitu nnti normal sndiri

ga ada hubungannya bun. besok kalo imunisasi neneknya di bawa trus tanya itu sama petugasnya. heran wwkwkw

iya iyain aja bund, bawa ketawa aja dlm hati. jaman sekarang kok masih percaya mitos 🤣

2y ago

iyaa bener tu bund🤣

lah.. kan makan nya dulu. yg makan jg mama nya bukan bayiknya

ganti kulit mgkn bun gapapa kalo ga bisa olesin asi aja

diemin aja mertuanya gausah di ambil pusing, kolot bgt

Biasa bund orang baheula,, cuek aja wkwk

Mitos laj . mertuanya aja nyinyir heuu