Kenapa makin besar janin makin ga kerasa gerakannya?

Bund kandunganku udah masuk 34week kenapa makin kesini kaya ga kerasa gerakan nya ya #ingintahu

6 Tanggapan

Sdh kesempitan Bun tapi gpp normal selagi masih ada gerakan setiap waktunya walaupun ga seaktif sblmnya gpp Bun. Aku jg sama hamil 34week tapi Dede msh nendang2 aktif

5mo ago

Maksud pas hamil anak kedua bayinya meninggal skrg LG hamil anak ke tiga

lebih ke gerakan nya santai sih kalo lagi ngereok ya ngereok banget tapi lebih nyantai karna keterbatasan ruang gerak apalagi kalau baby nya besar

krn semakin sempit mungkin bun tp kalau saya Alhamdulillah aktifnya luar biasa yg penting masih ada gerakan" bunda

Udah kesempitan di dalem,Bun😄Utunku sekalinya gerak udah nyenggol" tulang rusuk & panggul malah linu sedep😁

krn janinnya emg makin jarang bergerak bun, krn ruang geraknya makin sempit.

sama Bun,katanya makin sempit bun