gerakan

Bund, kandunganku sudah 27w, udah 2hari ini gerakan janin nya jarang bgt yg biasa nya setiap jam nya selalu ada gerak/nendang tapi ini enggk. Ada yang tau itu kenapa bund, apakah baik-baik aja?

1 Tanggapan

Cek ke dokter aja Bun kalo curiga ada yang aneh, daripada didiamkan malah makin ga tenang kan ya.. karena bisa tau itu baik2 aja atau tidak ya hanya dokter, krn dilihat dari usg.. semoga semua baik2 aja ya Bun..