sakit ulu hati

Bund kandungan menginjak 6 bulan. Sering bgt sakit ulu hati. Apa lg klo kena Asep rokok berasa nyelekit bgt. Sudah cerita ke Puskesmas tapi ga ada tanggapan. Cuma bilang di hindari saja Asep rokok. Tapi sekarang tiap tidur juga masih sering sakit?

2 Tanggapan

Waktu sy hamil nyeri di ulu hati dan keras di arean bawah payudara itu krn posisi kepaa dede di atas alias sungsang bund.. Tp itu pas masuk 8 bln.. Akhrnya sy sc.. Coba bunda mulai senam hamil biar dede mulai msuk pgul..

5y ago

Usg aja bund biar lbh jlas..

Saya dulu wkt msh TM 2 juga, wajar kok dedeknya mulai besar trus mendesak sampe ulu hati jd sakit nanti msk TM3 insyallah berkurang

5y ago

Hmmm mudah"an ya bund, aga khawatir juga sie apa lg klo kena Asep rokok, nyelekit bgt nembus sampe ke tulang belakang.😂