Seputar kehmilan

Bund kan saya hamil udah 3bulan, trs kata temen saya biasanya di suruh sama bidanya periksa setiap 1bulan sekali, tapi ko saya nggak di suruh sama bidanya yah buat periksa lagi 1bulan sekali #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

32 Tanggapan

sama Bun , saya jga lagi mengandung 3 bulan , tapi baru sekali periksa , pas ditanya si kalo ga ada keluhan gausah periksa

saya GK disuruh bund .kalo abis vitamin ya Konsul ,dan posyandu tiap sebulan sekali kan setiap desa ada bund

bukannya biasanya klo periksa itu di tulis suruh balik lg kapan tanggalnya yah bund di buku pink itu...

kalau tidak disuruh ya inisiatif sendiri Bun 🙂semoga sehat sll bunda SMA Dede bayinya 🤲🤲

sya jg gk disuruh tpi saya yg dtg sndri ksna apalgi kalo pas vitamin habis langsung dahh k bidan

selamat atas kehamilannya. kalo saya tetap periksa 1 bulan sekali bun meskipun tidak disuruh.

Wah ga tanya sama bidannya kapan kontrol lagi gitu? cari bidan lain deh atau ke dokter aja.

klo q dr positif hamil 3bln.aq rutin ke posyandu spy di tau perkembangan tiap bulannya

aku jg ga d.suruh bun , tp aku priksa tiap bulan biar tau aj gmna perkembangannya sii

kan emg periksa awal hamil 1bln sx kecuali TM 3 per 2 minggu