Usia Hamil 36W

Bund, kalo usia kehamilan udh masuk 36W tapi tidak merasakan sakit pas jalan pada selangkangan atau ngilu pada miss v apa itu tandanya bayi belum masuk panggul meskipun posisi kepala sudah dibawah?

2 Tanggapan

kayakx belum mam .. diperut bawah berasa keras blm?? pengen masuk panggul berdiri jongkok target 200 kali sampai lahiran.. saya ngelakuin itu 5hari lahiran.. padahal sebelumx blm masuk panggul lakuin nnti klo udah 37w ajja..

lebih akuratnya langsung periksa USG aja bun