Perut belum besar

Bund kalo usia 11w perut masih nonjol dikit aman kah bun? Soalnya paling kalo abis makan aja gedean dikit🥲takut banget dd kenapa kenapa Soalnya sekarang makan aga susah mual muntah terus abis makan🥺padahal udah minum obat Minum susu pun malah muntah

4 Tanggapan

saya aja bun yg hamil 11 week belum keliatan apa², setiap orang beda perut ada yg udh dari sananya udh buncit ada yg rata, aku hamil anak ke 3 tapi badan ttep ramping, yg penting janin d dalem perut sehat ga ada keluhan, banyakin makan sama fikiran positive aja

11 minggu janin aja masih kecil Buu 3atau4 cm ya wajar klo perut kasih rata. saya aja dulu 22 minggu pas USG masih pake celana jeans loh g keliatan hamil apalagii bru 11 minggu. selama hasil USG normal jgn khawatir sama besar kecil y perut

6mo ago

Alhamdulillah bnget ya Bun,rezeki,ko bisa nyanka baru 3bln?blm pernah periksa atau mang ga tau kalo hamil

baby bump bakal terlihat jelas di usia 20+ nanti 11 week masih blm terlihat bun wajar yang pemting suplemen bumil terpenuhii susu ga penting"bgtt sih bun

6mo ago

gapapa malah baguss sebelum hamidun juga konsumsi folamil oke nantik pas tm 2 mau ke 3 ditambah prolacta for mother buat DHA nyaa atau kalo ad budget lebihh sekalian ke blackmores bunn

Normal sih bun, tp kalo sblm hamil perutnya udah tebel ya mungkin keliatan nonjol bun 😁