Bantu jawab

Bund, kalo usg di umur kehamilahn 4week, kira2 bisa dilihat gak???

2 Tanggapan

belum bun biasa nya baru kantung janin ny aja...klo mo liat janinnya nnti swbaiknya usg usia 10w or lbh bsar lbh bagus..yg pnting smster 1 itu stidaknya 1 x usg tdk papa buat liat prkmbgan janinnya...tapi jika ingin stiap sbulan skali pun gpp bun

kalo keliatan pun biasanya masih kantong doang bun, kalau mau usg gapapa sih, buat mastiin beneran hamil atau ega

3y ago

maksi infonya bunda