Perbedaan umur janin berdasarkan usg dan hpht

Bisa bantu jawab bund. Kalo dilihat dari HPHT umur janin ku 6w6d namun di usg perbedaannnya lumayan yaitu 5w5d. Itu aku harus berfokus pada usg atau menurut hpht ya

2 Tanggapan

usg dihitung berdasar ukuran janin/kantung kehamilan.. hpht dihitung berdasarkan hari pertma haid terakhir, jdi pasti beda bun. gpp kok kalau bedany seminggi doang masih wajar..

2y ago

Oh gitu akh baru tau, makasih ilmunya bund

masih wajar kok mba, biasanya usg sama hpht itu beda 1-2 mingguan

2y ago

Makasih moms.HPL tetap terpaku sm itungan hpht kan ya ?